BL_GERICHTE 470 2014 182 vom 20. März 2014 , Beschluss des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 30. September 2014 (470 14 182) - BL Gerichte (2014)
Entschädigung der amtlichen Verteidigung